• Beispiel-Seite
  • Cart
  • Checkout
  • Contact
  • Feature
  • My Account
  • Page Background Header
  • Page Fullwidth
  • Page Left Sidebar
  • Page Right Sidebar
  • Sample Page
  • Shop
  • Shortcodes
  • Startseite
  • Typography
  • Features
  • Themen
  • Marken
    • erlenbacher
    • Nescafé
    • Nestlé Professional
    • Perrier
    • S.Pellegrino
  • Kontakt

Perrier präsentiert: „Die neuen Stars an der Bar“



Alkoholfreies Cocktail-Konzept speziell für die Szene-Gastronomie

Frankfurt, den 11. März 2016 – Cocktail-Genuss mit gutem Gewissen? Perrier macht’s möglich. Speziell für die Szene-Gastronomie ist das französische Mineralwasser unter die Bartender gegangen. Das Ergebnis: Erfrischend-spitzige Drinks, die ganz ohne Alkohol auskommen. Bühne frei für „Passion Mojito“, „D-Tox 2.0“ und Co., die neuen Stars an der Bar.„Willkommen Zuhause“ – Nestlé Waters Deutschland feiert die Rückkehr eines alten Bekannten: Perrier. Eine echte Kultmarke, die sich selbstverständlich nicht einfach still und leise ins Markenportfolio einreiht. Mit neuen Marketing- und Vertriebsmaßnahmen wird das französische Premiumwasser vor allem in der Szene-Gastronomie für gehörig Wirbel sorgen. Einen ersten Vorgeschmack gibt es schon bald auf der Internorga zu erleben.

Prickelnde Perrier-Cocktails: Wenige Zutaten, großer Effekt

Einen klaren Kopf bewahren und trotzdem Spaß haben? Ein absoluter Trend. Gerade in der Szene-Gastronomie sind alkoholfreie Cocktails immer gefragter. Ein Heimspiel für Perrier: Denn Perrier ist nicht nur pur ein Genuss, sondern überzeugt auch im Zusammenspiel mit anderen Zutaten. Wie das funktioniert, zeigt Bartender Daniel Burger am gemeinsamen Messestand von Nestlé auf der Internorga. Highlight seiner Show: Innovative und zugleich gesunde Cocktailkreationen – 100% alkoholfrei, 100% erfrischend. Besonders praktisch: Die prickelnden Perrier-Cocktails sind herrlich unkompliziert und gelingen so auch Neulingen hinter der Bar. Wie wäre es zum Beispiel mit einem „Perrier D-Tox 2.0“? Frischer Ingwer und Gurke verleihen diesem spritzigen Drink seine ultimativ erfrischende Note.

Ikonisches Format für die Szene-Gastronomie

„Die Hochphase zuckerhaltiger Softdrinks mit Kohlensäure ist vorbei. Stattdessen sind natürliche Alternativen gefragt“, weiß Simone Müggenburg, Senior Brand Manager Perrier. Steigende Marktanteile, von denen gerade der Außer-Haus-Markt profitieren kann. Dazu passt, dass Nestlé Waters Deutschland Perrier in einem unverkennbaren Design auf den Markt bringt: In der typischen Keulenform macht die grüne 0,33 l Glasflasche auch optisch eine gute Figur. Eine echte Ikone.

Perrier, ein echtes Kultgetränk

Perrier und die Szene-Gastronomie – Das passt einfach zusammen. Schließlich macht die stylische Glasflasche nicht nur äußerlich eine gute Figur. Chic, humorvoll und erfrischend unkonventionell verkörpert Perrier einen Lifestyle, der genauso spritzig wie sein Geschmack ist. „Perrier-Trinker sind ständig auf der Suche neuen Erfahrungen. So wie unsere außergewöhnlichen Cocktail-Ideen. Gastronomen können so ein außergewöhnliches Produkterlebnis kreieren und ihren Gästen einen echten Mehrwert bieten“, erläutert Simone Müggenburg das neue Cocktail-Konzept.

Mit Bartender Daniel Burger auf der Internorga 2016

Auf der Internorga 2016 zeigt Perrier, wie die neuen Stars an der Bar aussehen. Bartender Daniel Burger wird dazu einige überraschende Cocktails in die Gläser bringen. Eine Live-Show auf dem Gemeinschaftsstand von Nestlé: 11. bis 16. März, Halle A1 Stand 106/206. Jeden Tag um 11:00, 13:00, 14:00, 16:00 und 17:00 Uhr.

Post Views: 60
0
Shares
  • Auf Facebook teilen
  • tweeten




Author

admin


Weitere Stories
S.Pellegrino Young Chef 2016: Matthias Walter kocht sich ins große Finale
31. Mai 2016
S.Pellegrino Young Chef 2016 Award
10. Mai 2016
S.Pellegrino Young Chef 2016 – Jetzt bewerben!
23. November 2015
Nachhaltig wirtschaften – traditionell backen
Nächste Story

Nachhaltig wirtschaften – traditionell backen

  • - Advertisement -
  • Subscribe

    Get the recent popular stories straight into your inbox


Sie lesen
Perrier präsentiert: „Die neuen Stars an der Bar“
  • Mauris elementum accumsan leo vel tempor. Sit amet cursus nisl aliquam. Lorem ipsum dosectetur adipisicing elit, sed do.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur Nulla fringilla

    • Aktuelle Stories

      • S.Pellegrino Young Chef 2016: Matthias Walter kocht sich ins große Finale
      • „Hier isst EM“ feiert Anstoß in der Profiküche
      • S.Pellegrino Young Chef 2016 Award

    © Copyright GrandNews Theme Demo - Theme by ThemeGoods
    Für die Suche Enter drücken