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Cremiger Genuss mit Buttermilch



Die neuen Sommer-Kuchen von erlenbacher

Groß-Gerau, 19. April 2016 – Beeren und Buttermilch – das Frische-Geheimnis für Kuchengenuss in diesem Sommer. So wie in der neuen Erdbeer-Buttermilch-Torte und den Heidelbeer-Buttermilch-Dreiecken von erlenbacher backwaren. Damit können die sonnigen Tage in der Gastronomie ruhig kommen.Fruchtig bis frisch – das sind die Aussichten für den Sommer 2016, zumindest auf dem Kuchenteller: Saftige Erdbeeren oder aromatische Heidelbeeren, darunter eine fein säuerliche Creme aus Buttermilch. Die Erdbeer-Buttermilch-Torte und die Heidelbeer-Buttermilch-Dreiecke von erlenbacher versüßen jede Kaffeetafel, ganz gleich wie das Wetter wird.

Heidelbeer-Buttermilch-Dreiecke – das frische Format

erlenbacher startet mit einem optischen Highlight in die Sommersaison: verführerische Heidelbeer-Dreiecke mit einer feinen Buttermilchnote. Zwischen hellen und dunklen Rührteigböden befindet sich die herrlich säuerliche Creme aus Buttermilch-Sahne mit Tupfen aus Heidelbeer-Sahnecreme. Darauf sind ganzflächig aromatische Heidelbeeren verteilt. Insgesamt besteht die fruchtige Schnitte aus 21 Prozent Heidelbeeren.

Mit der neuen Dreiecks-Schnitte erweitert der Marktführer im Bereich Kuchen, Torten und Desserts im europäischen Außer-Haus-Markt gezielt sein Angebot an besonderen Kuchenformaten. Neben der Sorte Heidelbeere gibt es die fruchtigen Dreiecke auch noch mit Himbeeren, Mandarinen oder Erdbeeren.
Jede Sorte ein echter Hingucker in der Vitrine. Aber auch auf dem Teller kommen die Dreiecke sehr gut zur Geltung und wirken wegen ihrer besonderen Form sogar größer als normale Schnitten. Obendrein sind sie ein leckerer Sommergruß an die Gäste.

Erdbeertraum mit Buttermilch – sieht aus wie selbstgemacht

Buttermilch und Erdbeeren sind einfach ein harmonisches Paar. Wie stimmig die beiden zusammenpassen, lässt sich in der neuen Sommertorte von erlenbacher erleben: Geschichtet zwischen lockeren Biskuitböden liegen zwei cremige Füllungen aus Buttermilch-Sahne und Erdbeer-Buttermilch-Sahne. Bedeckt von frischen, halbierten Erdbeeren. Die extra vielen Früchte machen die neue Erdbeer-Buttermilch-Torte zum idealen Dessert an warmen Sommertagen. Erhältlich in zwei Sorten – mit oder ohne knusprige Randgarnitur aus gehackten Haselnüssen.

Interessant für Profis aus Systemgastronomie, Coffee-Shop- oder Back-Business: Die Premium-Fruchttorte ist ungeschnitten und kann in der Theke als Ganzes präsentiert werden. Somit schmeckt sie nicht nur wie selbstgemacht, sondern sieht auch noch so aus.

Ausgesuchte Zutaten – Qualität, die man schmeckt

Wie alle erlenbacher Kuchen, Torten oder Desserts werden auch die Heidelbeer-Buttermilch-Dreiecke und die Erdbeer-Buttermilch-Torte nur aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Deshalb stehen zum Beispiel ausschließlich natürliche Aromen und färbende Lebensmittel auf der Zutatenliste. Das ist Qualität die man schmeckt. Zusätzlich verzichtet erlenbacher konsequent auf gehärtete Fette und Öle sowie auf Konservierungsstoffe. Für frischen, authentischen Kuchengenuss.

Produktdetails                    

Produkt Maße Gewicht Fruchtanteil Zustand Schnitt Portionen
Erdbeer-Buttermilch-Torte

(mit Randgarnierung)

 

Rundkuchen, 28 cm Durchmesser 2.250 Gramm 20 Prozent fertig gebacken, tiefgefroren ungeschnitten 16
Erdbeer-Buttermilch-Torte

(ohne Randgarnierung)

 

Rundkuchen, 28 cm Durchmesser 2.150 Gramm 21 Prozent fertig gebacken, tiefgefroren ungeschnitten 16
Heidelbeer-Buttermilch-Dreiecke Plattenkuchen, 19,5 x 29 cm 1.700 Gramm 21 Prozent fertig gebacken, tiefgefroren vorgeschnitten 12
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